爵士助理教练凯恩·杜林(Keyon Dooling)被指控欺诈,休行政假
  Dooling是周三上午在一项修订的起诉书中被联邦官员指控的三名,与纽约联邦官员一起被指控的另外16名。

  爵士在周三下午发表以下声明:

  这不是爵士乐和斯奈德想在对阵达拉斯小牛队的第6场比赛前夕的消息,他在周一晚上在最佳的七次系列赛中以3-2领先犹他州的表现不足。

  被指控的人被指控试图偿还从未实际发生的欺诈性医疗和牙科服务。 Dooling被指控从计划收益中获得约35万美元,而所有19个人和可能的人的指控总计接近500万美元。

  这些指控最多将被判入狱20年。

  Dooling曾在密苏里大学为Snyder效力,Snyder从1999年至2006年担任主教练。从2000 – 13年开始,Dooling继续在NBA比赛,在700多场职业比赛中平均得到7.0分。

tb888akk1

Learn More