Paulina Gretzky,Dustin Johnson礼物朋友豪华的婚礼篮子
  本世纪的运动婚礼足够接近我们,以至于人们期待着豪华的礼物篮。

  Paulina Gretzky和Dustin Johnson自2013年以来一直订婚,看来这将是他们最终结婚的一年。

  Dustin Johnson和Paulina Gretzky在莱德杯上。Dustin Johnson和Paulina Gretzky在莱德杯上。

Gretzky的朋友Kristina Melnichenko和她未来的sister子萨曼莎·约翰逊(Samantha Johnson)分享了装满Cristal Champagne和Baccarat Crystal Champagne Champagne Champagne Champagne Champagne Champagn的Instagram故事。

  去年八月,格雷茨基(Gretzky)的朋友卡林(Karlin)准备好透露,格雷茨基(Gretzky)要求她成为伴娘。婚礼将在田纳西州沃兰德的Blackberry Farm举行,这是一家五星级酒店和度假胜地,配备了来宾小屋。

  Paulina Gretzky和Dustin Johnson派出了豪华的婚礼篮子。

在Paulina Gretzky和Dustin Johnson发送的婚礼篮中。在Paulina Gretzky和Dustin Johnson发送的婚礼篮中。

33岁的格雷茨基(Gretzky)是曲棍球大韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)的女儿,而37岁的约翰逊(Johnson)赢得了2016年美国公开赛和2020年大师赛。

tb888akk1

Learn More