Liton在六个月内提出了第三吨
  孟加拉国击球手Liton Das在先前对阵斯里兰卡的测试中为他的88个球提供了88个球,在今天销售销售的达卡测试的第一天面临巨大压力。因此,时尚的右撇子以最长的孟加拉国形式扩展了他令人印象深刻的击球形式。

  当老虎彻底弯曲时,利顿来到了中间,记分牌仅在第七名中读出24次。从那以后,击球手看上去很典型的优雅自我,除了几个打ic,最著名的是他在48岁时跌落了。为孟加拉国的城堡守卫了城堡,并已经为第六门摊位编制了150多次以上的跑步。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

对于老虎队来说,穆什菲克与利顿的结合并不是什么新鲜事物,因为两人在合伙企业的一千次奔跑中累积了最高的平均水平(70),比Mominul Haque和Mushfiqur Ra??him共享的数字比15。

  孟加拉国在第一局中有63局后,在208场比赛中,五分之五,因为表面似乎是击球天堂,即使Mominul Haque和Najmul Shanto之类的人可能会有所不同,因此他们仍然希望这对夫妇继续尽可能长。

  由于推翻了阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)的射门,这导致了五次奔跑,利顿(Liton)提出了他的考试生涯的第三世纪,涵盖了33场比赛,而第一场比赛则是对兰卡人的第一场比赛。到目前为止,Liton自从主场系列赛中进行了两次对阵巴基斯坦的测试以来,他的得分已经达到三个世纪和两次以上的敲门,于去年11月下旬开始了,此后孟加拉国已经参加了六次测试,目前在达卡(Sri Lanka)进行了第七名。 。

  在今年早些时候的ODI系列赛中,对阵阿富汗的检票口殴打也对阵阿富汗的126球136球。

tb888akk1

Learn More