T20世界杯:英格兰击败新西兰以保持活力
  英格兰在格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)在T20世界杯的关键超级12场比赛中以20场奔跑击败新西兰团体领导人的猛烈袭击中幸存下来,以使周二在布里斯班的半决赛充满希望。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)击败了47球,亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)在选举超级12赛季选举击球后,将52击中了英格兰的179-6。

  菲利普斯(Phillips)扬言要淘汰大胆的追逐,击败62球,但没有任何人的支持,没有任何人支持船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)(40岁)。

  新西兰仍然是第1组高级净运行率的首位,其次是英格兰和澳大利亚,尽管这三个均为5分。

  这是英格兰对爱尔兰的击败以及上周与澳大利亚冠军的比赛的必胜比赛。

  在相对安静的四场比赛中,海尔斯加速了,在新西兰赢得的半决赛中,击中了蒂姆·索斯(Tim Southee)六和两个边界。

  在另一端,巴特勒(Buttler)八点开始,当时威廉姆森(Williamson)似乎在掩护上抽了潜水。

  然而,重播证实了球从守场员的手中爆炸,击中了草皮,然后威廉姆森抓着他的胸部。

  当达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)在中门中丢下他时,哈雷斯(Hales)完成了五十人后立即跌倒,巴特勒(Buttler)在40岁时再度缓刑。

  布特勒砸碎了两个六分和七个四分之一,并成为英格兰在T20国际球员中最多产的击球手,然后在倒数第二局中被淘汰。

  新西兰在答复中的中间阶段以66-2的比分,尽管情况可能会更糟,但莫恩·阿里(Moeen Ali)在击球手15岁时丢下了菲利普斯(Phillips)。

  菲利普斯(Phillips)在周六对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的一个世纪粉碎,他欣喜地利用了缓刑,在25球中达到了他的五十个。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)打破了91杆的立场,当他结束威廉姆森(Williamson)的奔跑敲门声,而英格兰(England)在菲利普斯(Phillips)在18号深处陷入困境时有效地确保了胜利。

tb888akk1

Learn More