“五星级”梅西超越了普斯卡斯
  阿根廷前锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周日以5-0击败爱沙尼亚的比赛中攻入了五个进球,这一结果帮助他超越了匈牙利的伟大费伦克·普斯卡斯(Ferenc Puskas),这是历史悠久的国际最佳射手。

  这位前巴塞罗那球员在北部城市潘普洛纳(Pamplona)的El Sadar体育场举行的一场比赛中再次在西班牙土壤上发光,距离他21年的回家为430公里。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
阿根廷队长抓住并留在了前匈牙利,四次 – 西班牙前锋,他在89场比赛中打进84个进球。

  梅西现在在第三名的前马来西亚前锋莫克塔尔·达哈里(Mokhtar Dahari)落后三进球。伊朗的阿里·达伊(Ali Daei)(109)排名第二,而葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)则以117个进球排名第一。

  巴黎圣日耳曼前锋也成为第一位在一次欧洲杯或冠军联赛的冲突和一场高级比赛中获得五次击球的球员。

  他曾在10年前五次找到篮网的后部,当时巴塞罗那在诺伊营地的最后16杆比赛中,巴塞罗那在冠军联赛中以7-1击败了拜耳·勒沃库森。

  莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的球队在33场比赛中保持不败,最后一次失利在2019年美国半决赛中以2-0击败巴西。

  同时,内马尔周一在东京以1-0击败日本的顽固日本,在卡塔尔世界杯之前保持了势头的建设,因此内马尔获得了第77分钟的罚款。

  南美重量级人物上周以5-1击败韩国,在首尔以5-1击败韩国到达东京,但日本证明在奥林匹克体育场的整个房屋前爆裂了一个艰难的坚果。

  内马尔(Neymar)的进球使他达到了他的国家74岁,仅比传奇人物贝利(Pele)有史以来巴西进球的历史记录仅三个。

tb888akk1

Learn More