流浪者磅shohei ohtani在击败天使
  德克萨斯州阿灵顿 – 乔纳·海姆(Jonah Heim)在盒子里支持,在挥杆后深吸一口气,错过了两条杰出的Shohei Ohtani的前两个球场。

  开关的捕手队以加载的基地为德克萨斯游骑兵队击球第九名,并没有错过下一个球场。

  当统治的AL MVP在该区域中拆分时,Heim击中了大满贯,而游骑兵则在周四晚上以10-5击败了洛杉矶天使队。Heim后来在Ohtani退出比赛之前增加了一个打点。

  经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)谈到海姆时说:“在那一刻,他只是不怕。”

  海姆说:“我的前两个摇摆试图做得太多。” “他的东西很好。幸运的是,他只是为我留下了一点,我在上面放了一个很好的摇摆。”

  在奥塔尼(Ohtani)被撤下土墩之后,科里·西格(Corey Seager)击碎了他的第一次本垒打,尽管天使队的首发球员必须留在指定的击球手中,并在第九局中击中了双打。

  Ohtani(0-2)在3 2/3局比赛中击出了5局,但允许6次命中率进行6次奔跑,仅投掷70个球。

  Shohei Ohtani和Jonah HeimShohei Ohtani和Jonah Heim

奥塔尼通过他的翻译说:“我以为我做了几个好的分裂……显然,我放弃了大满贯的那个刚好挂在那儿。”

  “他的命令并不那么敏锐。他最初以良好的速度开始。然后,这有点糟糕,但是在他最好的球场之一中,第9位击球手的0-2大满贯确实是不寻常的,”经理乔·麦登(Joe Maddon)说。 “他不在这场比赛中。它将发生。”

  海姆(Heim)的第一个职业大满贯在第二局中以4-2的比分提高了德克萨斯州,这是纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)和阿多利斯·加西亚(Adolis Garcia)的背靠背单打。这是奥塔尼(Ohtani)在他的37个大联盟开局中允许的第一个大满贯,第一个美国职业棒球大联盟本垒打右撇子放弃了分离器。

  西格(Seager)在12月与游骑兵队签订了3.25亿美元的10年合同,他以两次射击以7-2领先招募救济者布莱恩·莫兰(Brian Moran)。 Seager稍后再增加一局。

  天使队以2-0领先,然后Ohtani投掷了他的第一场比赛。迈克·特劳特(Mike Trout)本赛季的第二个本垒打是一个巨大的472英尺独奏,直到布兰登·马什(Brandon Marsh)拥有一名打点单打的首发丹恩·邓宁(Dane Dunning)。

  约翰·金(1-0)在邓宁(Dunning)释放了1 1/3无分的局比赛,然后布罗克·伯克(Brock Burke)在两局中击出了五局。

  “我们开始得很好,”麦登说。 “我的意思是,观看比赛的开始真的很有趣,然后随着他的投球,您对此感觉很好。它只是滑了。”

tb888akk1

Learn More