纳达尔(Nadal)和塞雷纳(Serena)匹配随着雨水在罗兰·加洛斯(Roland Garros)造成严重破坏而被冲走
  雨水对昨天的日程安排造成了严重破坏,但阴沉的天气爆发了足够长的时间,以至于前冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)和资深日本人的吉米科·迪·克鲁姆(Kimiko Jate Krumm)退出了比赛。

在预定的下午1点开始前,持续的降雨开始击败罗兰·加罗斯(Roland Garros)的场地,只有在延迟了五个小时后才放弃。

六场单打比赛,包括四届冠军拉法·纳达尔(Rafa Nadal)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的比赛,而16场双打比赛也被迫重新安排。大约90分钟的比赛可能是午后的比赛,在此期间,伊万诺维奇(Ivanovic)以6-3、6-0输给了俄罗斯第28种种子Alisa Kleybanova。

  在39岁时,Date Krumm成为第二轮赢得单打比赛的第二大女子球员,她的首轮胜利比去年的亚军Dinara Safina胜利,但她的挑战在6-0、6-3的比赛中耗尽了蒸汽澳大利亚的Jarmila Groth。

在天气短暂的喘息之后,五场女子单打比赛完成了。预报员说,今天的其余部分可能会间歇性地降雨,并且在周末也预计温度下降。

  如果少于两个小时的比赛,观众将获得50%的退款,这要归功于法国网球联合会获得的特殊保险。塞尔维亚第四个种子耶琳娜·詹科维奇(Jelena Jankovic)穿着毛cup黄色的连衣裙在主球场上行走时试图抬起忧郁,以打开对爱沙尼亚的凯亚·卡内皮(Kaia Kanepi)的比赛。

当盖子再次赶上时,他们在决定者的一组和1-1中并列。

  * AP

tb888akk1

Learn More