麦克罗伊(McIlroy)和霍夫兰(Hovland)在第三轮之后分享英国开放领先
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)似乎准备在周日的枪战中决定谁离开圣安德鲁斯(St Andrews),二人结束了第150英国公开赛的第三轮比赛,在16岁以下的领先优势下。

  二人组在倒数第二次配对中一起比赛,两轮录制了66次,并在最近的挑战者,美国的卡梅隆·扬(Cameron Young)和澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)赛中拿下四杆。

  麦克罗伊(McIlroy)作为最爱开始了本周,并达到了期望,回合66、68和现在的66轮。

  这与他在2014年在霍伊莱克(Hoylake)的前三轮比赛相同,当时他赢得了迄今为止唯一的英国人。

  不同之处在于,他进入最后一天的距离六杆,而这次他有霍夫兰(Hovland)在排行榜上的霍夫兰(Hovland)。

  麦克罗伊说:“我只需要坚持我的游戏计划。”

  “那是我唯一能做的事情,过去三天我做得很好。这使我处于这个位置。我只需要再做一天。”

  麦克罗伊(McIlroy)时代的亮点是在第十个bunker的轰动一时,在第十个老鹰队(Eagle Two)。

  他说:“我认为这是我本周提出的第一个掩体。这是一个很好的结果。”

  北爱尔兰人还在他的卡片上有五只斑点,上面有五只小鸟,在艰难的17号公路孔上。

  霍夫兰(Hovland)自己的六杆低于标准杆的比赛中有六只小鸟,而没有一次投篮。

  无论周日发生什么情况,这位24岁的挪威世界第九名在美国打高尔夫球,似乎肯定会在专业中获得最好的成绩,比去年公开赛中的第12名更好。

  霍夫兰说:“那真是太酷了。我可能不会忘记那个太快了。”霍夫兰说,他可能是第一位赢得专业的挪威人。

  “我打得很棒,但是与罗里的一些漏洞也很酷。”

  然而,周日的大多数观察家都可能会为麦克罗伊(McIlroy)赢得这场世界上最古老的高尔夫锦标赛的地标版。

  这位33岁的球员在2014年的胜利之后,几周后声称自己在PGA锦标赛上获得了他的职业生涯的第四名。

  他著名地错过了在2015年在圣安德鲁斯(St Andrews)的最后一个公开赛中捍卫紫红色水罐的机会后,在脚踝踢足球后,他赢得了冠军,而他的等待赢得第五大满贯赛事已经持续了八年。

   

   

  史密斯(Smith)是28岁的布里斯班本地人,拥有商标mul菜,他希望成为自1993年格雷格·诺曼(Greg Norman)以来的第一位澳大利亚英国公开赛冠军。

  然而,在以下13杆的比赛开始并以扬的两次杆领先之后,史密斯bogey bo吟着第一局,此后从未真正走过。

  他拍摄了73杆,并与他的比赛伴侣扬(Young)保持了71分,并以低于12级的比赛结束了这一天。

  这两个都没有去过赢得专业的经验,与世界第一的苏格蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)不同,他是韩国的金·苏·沃(Kim Si-woo)的又一次射门,他的股票低下。

  在四月份赢得大师赛之后,舍夫勒希望成为自2005年老虎伍兹以来的同一年赢得奥古斯塔和英国公开赛的第一位球员。

  谢弗勒说:“我要去那里尝试一个良好的开端。我们将从那里看看会发生什么。”

  对他来说,胜利将使本周涌向高尔夫之家的美国球迷队伍感到高兴。

  他们的人数中仍然有希望,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)以10杆的优势获得冠军。

   

  但是,在周六的第三轮比赛中,2015年有阴影,因为他的后九洞有四个柏忌,并签下了71人。

  约翰逊(Johnson)曾两次获得少校冠军,他在同一地点的中途开放,在第三轮75杆结束了希望。

  英格兰的汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood) – 2019年在皇家肖特鲁斯(Royal Porthush)的亚军 – 享有66杆,并与美国公开赛冠军马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和澳大利亚的亚当·斯科特(Adam Scott)一起进入了9次低下的水平。

tb888akk1

Learn More