下个月世界杯;团队“贡献时间”
  我的球员 – 穆里科(Muricho)曾经是董事会和浴室的曼联教练。培训师可能会想到现在在世界杯中的一些球队。当球员受伤时,球员现在受伤,球员现在落入了国家队训练员。如果球员可能必须在世界杯前一个月内没有健身,那么球员可能必须恢复阵型和秘密。 “ ICU”将是世界杯的期望。

  Descham生气

  主要球员的严谨是现任世界冠军法国。俄罗斯世界杯的防守中场球员也没有防守中场球员。保罗·波格巴(Paul Pogba)是卡纳蒂(Kannati)中部的卡纳塔卡(Kannataka)联盟,在膝盖手术后休息。将会有世界Cuper的弓箭手成员。韦斯利·法(Wesley Fa。社交俱乐部足球比赛,现在法国教练达达(Dhida)是一个剪辑!

  “阿根廷”

  梅西是一个序言,是序言。主要明星安吉尔·玛丽亚(Angel D Maria)和保罗(Paul)的黛巴拉(Debala)也在保罗(Paul)的控制范围内。在美洲杯决赛中,梅西不会在我们的杯子里丢失。迪巴拉(Dibala)在意大利联盟(Roma)效力时受伤。

  英格兰’voker’

  目前,英格兰现在正在Voker举行,预计将把杯赛带回家。因为后卫是水域的峰值。 Gareth South Garet的幸福是米尔大衣经理的教练Southgate教练Southgate。然而,同胞不放弃监狱已退出世界杯。加尔文·飞利浦(Calvin Philips),卡林·菲利普斯(Kalin Phillips),卡尔布(Kalbu),卡尔比尔(Kalbil),卡尔弗特·卢韦(Calvert Luwe)也是可疑的。

  Oruange作为触摸

  荷兰是今年最好的形式。但是受伤教练是范·盖尔(Van Gall)的时态。九月后,前锋受伤的前锋孟菲斯·迪皮(Memphis Dipai)没有为他的俱乐部Barzilona效力。在训练期间,乔治尼奥·范莱托·瓦纳勒姆(Georgeinio Vanleto Vanalem)受伤的最大受伤。

  其他主要团队的球员

  巴西

  出去:亚瑟·莫

  怀疑:里奇里森,布雷默

  比利时

  出局:Alexis Zellsmakers

  西班牙

  怀疑:杰拉德·莫里诺(Gerard Morrino),塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Regilon)

  葡萄牙

  出局:Diogo Jota,Pedro Neto

  怀疑:Nuno Mendus,Pep

  丹麦

  西蒙:西蒙·关,安德烈亚斯·克里斯滕森

  德国

  怀疑:Armelu Bella Cockump,Leroy Sani,Florian Noahos,Mahmoud Dhahud

  内容亮点:FIFA世界杯卡塔尔2022

tb888akk1

Learn More