塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在穆巴达拉世界网球冠军
  组织者周日宣布,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将返回法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)的穆巴达拉世界网球锦标赛。

  威廉姆斯(Williams)是23届大满贯冠军,自从1月份赢得澳大利亚公开赛以来,没有参加比赛,从这项运动中抽出时间来生下她的第一个孩子,女儿女儿亚历克西斯·奥林匹亚(Alexis Olympia)。

  美国前世界第1号计划下个月捍卫她的墨尔本冠军头衔,但以前所未有的举动,她将成为阿布扎比扎耶德体育城市穆巴达拉世界网球锦标赛的首场女子比赛。威廉姆斯对阵拉脱维亚世界7号奥斯塔彭科的比赛将于比赛的第三天也是最后一天,星期六下午5点。

  威廉姆斯在周日的一份声明中说:“我很高兴自9月我女儿出生以来第一次返回阿布扎比的法庭。”

  ____________________________________________________________

  阅读更多:

  ____________________________________________________________

  “穆巴达拉世界网球锦标赛长期以来一直标志着男子全球网球赛季的开始,我很兴奋和荣幸能够将我的卷土重来作为参加该活动的首位女性的一部分。

  “我期待在第十届冠军赛中看到阿布扎比的球迷。”

  威廉姆斯将在2017年面对女子网球的突破明星之一。20岁的奥斯塔彭科(Ostapenko)上赛季的崛起令人惊叹,在法国公开赛上赢得了她的第一个大满贯冠军,然后年底排名第7。

  奥斯塔彭科说:“我很高兴能在穆巴达拉世界网球锦标赛上参加阿布扎比。比赛多年。

  “上个赛季对我来说真的很不可思议,我迫不及待地想在如此惊人的比赛中继续我的新赛季开始。”

  进入第十版,穆巴达拉世界网球锦标赛是一场六场比赛邀请赛,在新赛季之前,它已被世界上一些最好的男球员在新赛季之前用作调整比赛。

  今年的活动将使期待已久的前世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的行动重返,他自从7月从温布尔登(Wimbledon)撤军以来就没有打过竞争力。

  塞尔维亚人14届大满贯冠军与美国公开赛决赛选手凯文·安德森(Kevin Anderson)一起参加了奥地利世界第5赛季,从南非排名第14位,西班牙世界第10帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta俄罗斯下一代明星安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)。

  然而,包括女子比赛 – 尤其是涉及威廉姆斯的一场比赛 – 为今年的比赛增加了一个新的令人兴奋的维度。

  “对于阿联酋的网球球迷来说,在这里让塞雷娜(Serena)成为穆巴达拉世界网球冠军周末的一部分,这是一个令人兴奋的机会,可以看到更多世界一流的网球,”冠军赞助商穆巴达拉(Mubadala)首席传播官布莱恩·洛特(Brian Lott)说。

  “她不仅是一个令人难以置信的冠军,而且是世界各地数百万运动员的榜样,而且她加入耶琳娜(Jelena)在阿布扎比中心提供一场值得大满贯遗产的比赛。”

  锦标赛的第一天(星期四)将举办男子四分之一决赛的比赛,Carreno Busta和Anderson在下午5点首次在法庭上首次出庭,其次是Bautista Agut在晚上7点对阵Rublev。

  作为两个最高种子的人,蒂姆(Thiem)和德约科维奇(Djokovic)将在周五的半决赛中等待获胜者,蒂姆(Thiem)从第一场比赛开始就取得了胜利,而德约科维奇(Djokovic)则是第二场比赛。

  周六将在下午2.30开始的第三名,然后是威廉姆斯对阵Ostapenko,并在晚上7点结束决赛。

tb888akk1

Learn More