哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi
  卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)说,他会“爱”与多特蒙德(Borussia Dortmund)明星和切尔西(Chelsea)的曼联曼联(Manchester United)Target Jadon Sancho合作。

  桑乔(Sancho)是一名要求德甲多特蒙德(Bundesliga Dortmund)的攻击之后的球员,据报道,英超竞争对手联队和切尔西(Chelsea)争夺英格兰国际的签名。

  据信曼联在切尔西之前签下桑乔是最喜欢的人,但布鲁斯边锋哈德逊·奥多伊希望在斯坦福桥看到这位20岁的年轻人。

  哈德森·奥多伊(Hudson-Odoi)在Instagram现场会议上说:“我们确保我们俩都做得很好,显然他表现出色,表现出色。”

  “我们一直在确保彼此很好。显然他是一个很棒的球员,我喜欢和他一起玩 – 他是一个很棒的球员。

  “对于英格兰来说,我们一直在整个年龄段都打球,因此链接一直在那里。

  “有时候我在青年杯比赛中与他对抗,否则我们会为英格兰互相比赛,链接一直在那里,我们一直喜欢互相玩。

  “我们彼此之间的比赛方式,我们每次都知道彼此在球场上的位置,我们只是喜欢彼此比赛。

  “我不知道[如果他会来的,我当然会喜欢的,如果他来切尔西,我会喜欢的。

  “整个过程中,我们都建立了良好的合作伙伴关系,彼此之间的比赛方式真是太神奇了。如果他来的话,链接仍然会在那里。”

tb888akk1

Learn More