这位七次的主要冠军将参加12月在阿布扎比举行的比赛中参加展览
  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)准备在12月在阿布扎比(Abu Dhabi)参加穆巴达拉世界网球锦标赛时返回中东的前景感到“兴奋”。

  这位七次的主要冠军将在与尚未宣布的对手的展览中在MWTC上首次亮相。

  她跟随妹妹塞雷娜(Serena)的脚步,塞雷娜(Serena)参加了2017年在锦标赛的第一场女子比赛中参加比赛,当时她输给了耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)。

  维纳斯(Venus)透露她是去年扮演的竞争者,很高兴她现在有机会在12月27日至29日之间在阿布扎比国际网球中心参加展览比赛。

  ______________

  阅读更多:

  在2018年穆巴达拉世界网球锦标赛上发行的抽奖与卫冕冠军第一

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  德约科维奇和维纳斯·威廉姆斯确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):赢得穆巴达拉世界网球锦标赛将获得2018年的伟大

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可以在2019年与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对决,但他必须更改时间表

  ______________

  她在周二晚上说:“我在去年的短名单上,没有晋级,所以我很高兴受到邀请。”

  “我抓住了机会去那里打网球。他们去年第一次有妇女,能够将妇女网球带到阿布扎比真是令人兴奋。”

  现年38岁的美国人希望她在阿布扎比的比赛能够帮助她为2019赛季开始时做准备,并在1月14日开始的澳大利亚公开赛年度大满贯赛事中具有竞争力。

  “我从来没有去过一年中的那个时候去过中东。我在佛罗里达州进行培训,这很温暖,但是最好花更多时间在法庭上和在温暖的条件下进行培训,这应该对我有帮助在澳大利亚。”

  虽然十二月将是金星第一次参加首都,但阿联酋过去一直是她的幸福狩猎场。

  她曾在迪拜税收免费网球锦标赛中获得三次冠军,她最近的成功是在2014年,只有贾斯汀·亨宁(Justine Henin)拥有四个,在酋长国拥有更多的冠军。

  她补充说:“我在中东取得了很大的成功,很高兴回到您做得很好的地方。” “它创造了良好的共鸣,并给您一些东西可以喂食,因此这是我期待的。”

  她的对手将不久由锦标赛组织者宣布。

  男子比赛将在第六年举行,其中三名前冠军。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和2017年冠军凯文·安德森(Kevin Anderson)将参加比赛。他们与2018年法国公开亚军Dominic Thiem以及Chung Hyeon和Karen Khachanov一起加入了他们。

tb888akk1

Learn More