贝灵汉(Bellingham
  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的新星裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)首次被召唤到英格兰队。

  这位17岁的球员受伤后,已被带入加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的设置,到利物浦的特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和南安普敦中场球员詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)。

  贝灵厄姆最初是在21岁以下的球队中,但现在将与爱尔兰共和国,比利时和冰岛的比赛之前与高级队联系。

  曼联前锋马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)将于周四举报值班,以进一步评估上周六以3-1击败埃弗顿的伤害。

  自去年从伯明翰城加入以来,贝灵汉在德甲联赛的第一个赛季印象深刻。

  这位中场球员在2020 – 21年的六次联赛露面中登记了一项助攻,但与本学期的欧洲前五名联赛中的其他18岁以下球员相比,排名很高。

  他尝试了比该年龄段内的任何球员的通行证(292),其完成率为86%,这使他排名第二。

  贝灵厄姆(Bellingham)迅速带到了卢西安·法夫尔(Lucien Favre)在多特蒙德(Dortmund)的高压攻击风格。在18岁以下的球员中,他的运球成功率(58.3%)是他的第四名,而他的铲球(12)比其他任何人都要多。

  如果贝灵汉在接下来的三场比赛中首次亮相,他将成为英格兰高级露面的第三年级球员,仅次于韦恩·鲁尼和西奥·沃尔科特。

  英格兰周四在温布利面对爱尔兰共和国,然后在周日在鲁汶面对国家联赛。

  那时,这三只狮子将于下周三在决赛国家联赛比赛中举办冰岛,尽管据报道,由于冠状病毒大流行造成的旅行限制,这场比赛可能在阿尔巴尼亚或德国举行。

  冰岛在哥本哈根播放丹麦,周三在哥本哈根扮演丹麦,这在英国禁止外国游客出发的情况下构成了问题,那里的新病毒从貂皮到人类引起了人们的关注。

tb888akk1

Learn More