在前往里约奥运会的路上,在“垫脚石”上发狂的伊莱恩·汤普森(Elaine Thompson)
  埃莱恩·汤普森(Elaine Thompson)在周六在牙买加国际队(Jamaica International)赢得了100米的狂风辅助,在周六的牙买加国际比赛中赢得了100米,在8月的里约奥运会前向她的短跑竞争对手发出了警告。

  牙买加人从英国加德纳(English Gardner)起步开局,然后在过去40米中退出了对手,以1400秒的成绩赢得了胜利。

  美国加德纳(American Gardner)在10.85中排名第二,特立尼达(Trinidad)的米歇尔·李(Michelle-Lee)和多巴哥(Tobago)在10.98中排名第三,两者也以每秒+2.4米的非法风为帮助。

  汤普森(Thompson)去年夏天以21.66的成绩 – 有史以来第五次最快的200m – 在北京世界锦标赛上获得银牌,他告诉路透社,他希望她希望在里约热内卢进行双胞胎冲刺,这一切都很好地融合在一起。

  “这是一块垫脚石,所以我一次迈出一步。我参加的每场比赛都会看到我可以用教练纠正的事情,看看我接下来要做什么。”汤普森说。

  “今年我一直在努力训练,所以我只是去那里执行执行,这就是我所做的,我取得了胜利。”

  汤普森(Thompson)在三月份在世界室内60m中排名第三,将成为牙买加第二快的妇女,仅次于奥运会和世界冠军雪莉·安·弗雷泽·佩里斯(Shelly-Ann Fraser-Pryce)(10.70),如果不是风。

  这位23岁的年轻人说:“我的开始不是最好的,但我正在努力,而且我正在越来越好。”

  当凯马尔·贝利·科尔(Kemar Bailey-Cole)因腿筋受伤退出去年的世界锦标赛时,男子的蓝色肋骨冲刺也取得了成功,他从糟糕的开始到美国迈克·罗杰斯(Edge American Mike Rodgers)的比赛中恢复了10.01中的两百分之一。

  他的同胞朱利安·福特(Julian Forte)在过去的20米中褪色,在10.06中排名第三,而美国前世界冠军泰森·盖伊(Tyson Gay)则在10.08中排名第五。

  风还抢劫了2013年世界冠军的美国布莱恩纳·罗林斯(American Brianna Rollins)在1亿障碍中的第二快速时间,因为她的12.52受到+2.9 m/s的尾风的帮助。

  巴哈马的世界400m银牌得主Shaunae Miller在200m中以22.14领先世界,但由于+2.5 m/s的风,商标将不会持久。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

tb888akk1

Learn More