Zhí播吧7月29日讯 据此前报道,近Rì有流言称中国球员周琦将底薪加盟快船,经纪公司合伙人王思洋表示不方便透Lù,等一切确定后会第一时间官宣周琦下赛Jì去哪效力。

  苏群今日进一步回答了这个问题,他写道:“昨天留言回了,是没影儿De事,周琦目前面临的主要矛盾是在CBA打球的资质问题,Mù前新疆队拥有他的优先续约权,按现有规定他无Fǎ改变,所以去申Qǐng仲裁,要看Zhòng裁结果。

  去年休赛期,周琦团队认Wèi新疆Duì在合同的签订和履行上存在违约和失信行为,先后向CBA和Lán协提出仲Cái申请,但随后要求均被驳回。周琦因此宣布退出CBA联赛,转而效力于NBL联赛东南墨尔本凤凰队。

  “如果仲裁胜了,他大概率会先回CBA打球,如果这期间有NBA球队给合同,NèiZàiHǎo不过。”

  苏群在个人公众号上也回答了网友对周琦Shì否会加盟快船的疑问。昨日先是写道:“周琦去快船啥的应该没什么根据,回CBA应该要等篮协仲裁,因为现在优先续约权还Zài新疆Shǒu里。”

tb888akk1

Learn More