场地:莫隆比球场 

  历史战绩:近6场Jiāo手,福塔雷萨1胜2Píng3负。

  历史战绩:近6场交手,圣保Luó2胜2平2负。

  Shèng保罗目前5胜11平3负积26分位列巴甲积分榜第10位。巴甲第19轮,圣保罗坐镇主场迎Zhàn戈亚斯,两队奉献出一场精彩的进球大战,最终3比3难Fèn伯仲。圣Bǎo罗上赛季在新帅切尼De带领下取得第13名成功保级,本赛季Qiú队在联赛中暂列第10,多线Zuò战的情况下发挥还算稳健,三线出Jī近10战只Yǒu1负。巴西杯1/8决赛中,Shèng保罗通过点球Dà战淘汰巴甲领头羊帕尔梅拉Sī,QuánDuì士气为之一振。圣保罗近10个主ChǎngQǔ得5胜4平1负的不错战绩,本场1/4决赛主场Duì阵米内罗美洲,球队期待利用主场优势抢得先机。

  周四002 巴西杯 福塔雷SàVS弗Lǔ米嫩塞 2022-07-29 07:30

  Zhǔ队福塔Léi萨方面:

  客队弗Lǔ米嫩塞方面:

  福塔雷萨目前3胜6平10负积15分位列巴甲积分榜第20位。球队上轮联赛主场Yíng战桑托斯,经过90分钟的鏖战,最终双方0:0互交白卷。福塔雷萨本赛季整体表现糟糕,目前排名联赛垫底位置,面Lín一定的保级压力。而头号射手皮卡楚转投日职清Shuǐ鼓动,也使得球队进攻火力有所减弱。福塔雷萨在巴西杯1/8决赛中淘汰塞阿拉,成功晋级8强。接Xià来的1/4决赛,球队将与弗鲁米嫩塞展开激战。从整体实力来看,福塔雷萨无疑处于明显的劣势。

  客Duì米内罗美洲方面:

  Zhǔ队圣保罗方面:

  Fú鲁米嫩塞目前10胜4平5负积34分位列巴甲积分榜第3位。Bā甲联赛第19轮,弗鲁米嫩塞坐镇Zhǔ场2:1击败布拉干蒂诺RB,取得各项赛事10场不败De傲人战绩。球队本赛季Jìn步明显,目前在巴甲积分榜上仅落后领头Yáng帕尔梅拉斯5分,Wéi持在联赛第一梯队DeTóng时还有Jī会继续前进。而这在很大程度上应归功于头号射手赫尔曼·卡诺,阿根廷前Fēng本赛季至今已经攻入13粒联赛进球,高居巴甲射手榜榜首。巴西Bēi1/4决赛首回合对阵福塔雷萨,弗鲁米嫩塞期待旗开得胜。

  

  周四001 巴Xī杯 圣保罗VS米内罗美洲 2022-07-29 07:00

  场地:阿尔Xī德斯·桑托斯体育场 

  米内罗美洲目Qián6胜3平10负积21分位列巴甲积分榜第15位。球队上Lún联Sài客Chǎng1比0小胜戈亚尼亚竞技,成功止住2连败的颓势。米内罗美洲近10Chǎng比赛4胜1平5Fù,整体表现并不理想。而进攻端状Tài低迷是球队战绩欠佳的重要原因,近10战有6场被Líng封。巴西杯1/4决赛首战,米内罗美洲将在客场对阵圣保罗,球队最近10个Kè场Jìn有2成胜率,异地作战能力明显不足,此役将会面临严峻考验。

tb888akk1

Learn More